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sábado, 30 de novembro de 2013

GASTRONOMIA

Luiggi, diligente e sempre atento às novidades, descobriu um local ('espaço' talvez seja mais apropriado) que serve, entre outras coisas, para a realização de eventos variados e gastronomia. Uma das programações inclui uma bela refeição.

Couvert: Tradicional pão irlandês, sal defumado.
Entradas: Sopa fria de cenouras, espuma de anis, gelatina de pepinos, granita de limão, purê de abacates, camarões.
Principal: Filet mignon, batatas dauphinoise, puré de pimentão, molho bearnaise.
Dessert: Cappucinno de chocolate quente, purê de ameixa, crocante de chocolate, mousse de café, sorvete de creme.
Preço: R$ 120,00



Perto da minha residência, há um simpático bistrô também aberto à realização de eventos variados, mas com pequenas diferenças no cardápio.

Couvert: O Celsão não sabe o que é isso.
Entrada: Não se paga pra entrar, só se paga o que se come.
Principal: Arroz, feijão (às vezes com linguicinha), carne de panela (músculo ou peito), massa com molho, aipim, farofa e salada de tomate e alface.
Dessert: Ãhh??
Preço: R$ 12,50 (com um copo de suco e um potinho de gelatina).

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