Com o título 'Temos hamburgueria sem frescura em Porto Alegre', o site do Correio do Povo traz uma matéria que diz que o hambúrguer 'nuuunca' esteve tão em alta como agora, com a abertura do The Chefs, no bairro Moinhos de Vento.
Não sei quem é a criatura que escreveu a matéria e nem a que tipo de público se dirige... Mas hamburgueria sem frescura, com esse nome, no Moinhos de Vento? Conforme se avança no texto, o crápula vai aumentando o nível de insultos à inteligência do leitor:
"Mas antes que você pense “ai lá vem mais uma história de burger gourmet blablablá zzzzzz”, calma. Os irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon querem, justamente, fugir desse rótulo, já que suas receitas priorizam qualidade, mas sem frescura.
O espaço oferece sete variedades de hambúrgueres, além das opções veggie e de pão sem glúten e sem lactose. Os ingredientes, de primeira: a carne é proveniente de raças bovinas Angus e Hereford e moída diariamente na casa, o pão é artesanal, inspirado no brioche e preparado diariamente, e o queijo colonial vem direto da serra serra gaúcha."
Fico imaginando o que seria frescura prum um animal desses...
Não sei quem é a criatura que escreveu a matéria e nem a que tipo de público se dirige... Mas hamburgueria sem frescura, com esse nome, no Moinhos de Vento? Conforme se avança no texto, o crápula vai aumentando o nível de insultos à inteligência do leitor:
"Mas antes que você pense “ai lá vem mais uma história de burger gourmet blablablá zzzzzz”, calma. Os irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon querem, justamente, fugir desse rótulo, já que suas receitas priorizam qualidade, mas sem frescura.
O espaço oferece sete variedades de hambúrgueres, além das opções veggie e de pão sem glúten e sem lactose. Os ingredientes, de primeira: a carne é proveniente de raças bovinas Angus e Hereford e moída diariamente na casa, o pão é artesanal, inspirado no brioche e preparado diariamente, e o queijo colonial vem direto da serra serra gaúcha."
Fico imaginando o que seria frescura prum um animal desses...
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