Se você, muilealevalerosense, tem um capital sobrando,
vontade de empreender e não sabe qual negócio abrir, faça o seguinte: coloque “uruguaio”
depois do produto oferecido. Não interessa se é sanduíche, tomate, guaraná ou
serviços como contabilidade ou manicure.
Por algum motivo, misterioso para mim, o muilealevalerosense A-DO-RA qualquer coisa do Uruguai. Pode ser meu paladar de pobre que não me faça perceber muita diferença entre os produtos de lá e daqui, mas que a “grife” uruguaia ajuda a vender por aqui, ajuda.
Mas e a grife, hein, hein???
Por algum motivo, misterioso para mim, o muilealevalerosense A-DO-RA qualquer coisa do Uruguai. Pode ser meu paladar de pobre que não me faça perceber muita diferença entre os produtos de lá e daqui, mas que a “grife” uruguaia ajuda a vender por aqui, ajuda.
Houve uma época em que era moda um cachorro quente sem molho que chamavam
de pancho. Até hoje tem viúvas de um restaurante de uns uruguaios mal humorados
na Rua da República. Além de uruguaios, mal humorados. É irresistível para um
muilealevalerosense.
Agora
vi que abriu, aqui perto de casa, uma “pastelaria uruguaia”. Não provei a
iguaria, mas o cheiro de azeite velho é o mesmo que sentia na Galeria do
Rosário.Mas e a grife, hein, hein???
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