Leio que a brasileira Helena Rizzo, do restaurante Maní, em São Paulo, foi eleita a melhor chef mulher de 2014 pelo prêmio Veuve Clicquot.
Duas coisas me chamaram a atenção na reportagem. Uma delas foi o fato de a Zero Hora não colocar que a "gaúcha" Helena Rizzo foi premiada (desta vez foi o Correio do Povo).
A outra, foi a descrição da comida do restaurante de propriedade da chef e seu marido, um espanhol que também é do ramo, feita pelos organizadores de um evento culinário em 2006: "A comida é inteligente, de acordo com as práticas gastronômicas e ingredientes brasileiros e salpicada de influência espanhola."
Fofo, não? Como se já não bastasse queijo derretido, tomate e orégano no carreteiro...
Duas coisas me chamaram a atenção na reportagem. Uma delas foi o fato de a Zero Hora não colocar que a "gaúcha" Helena Rizzo foi premiada (desta vez foi o Correio do Povo).
A outra, foi a descrição da comida do restaurante de propriedade da chef e seu marido, um espanhol que também é do ramo, feita pelos organizadores de um evento culinário em 2006: "A comida é inteligente, de acordo com as práticas gastronômicas e ingredientes brasileiros e salpicada de influência espanhola."
Fofo, não? Como se já não bastasse queijo derretido, tomate e orégano no carreteiro...
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