Moranga é coisa de pobre. Eu sou pobre. E eu gosto de
moranga. Não é nem um silogismo, é uma feliz coincidência.
Mas isso vai mudar. Descobri o jeito de deixar de ser pobre.
E trabalhando. É descascando moranga. Não é uma tarefa fácil, mas certamente
lucrativa.
Descartei já o cupom do supermercado, mas a lembrança da constatação no setor de morangas não me abandona. O preço da moranga deve ser R$ 1,50 o quilo. Se ela for atorada no meio, plastificada e pesada, já dobra o preço. Se for sem casca e aos cubos, o preço beira R$ 16,00 o quilo.
Descartei já o cupom do supermercado, mas a lembrança da constatação no setor de morangas não me abandona. O preço da moranga deve ser R$ 1,50 o quilo. Se ela for atorada no meio, plastificada e pesada, já dobra o preço. Se for sem casca e aos cubos, o preço beira R$ 16,00 o quilo.
Em breve, essa pobreza será passado. Vou comer caviar cortando
moranga. Quer dizer, pensando bem, cortando moranga ninguém deve enriquecer,
mas se contratar um monte de gente pra fazer isso pra mim... Mas isso já é
outra história....
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