O site R7 tem uma seção chamada Hora H, na qual um jornalista chamado André Barcinski dá "sugestões de comida ogra". A sugestão de hoje é a Feijoada da Dona Cida. O texto é muito bom (e o grifo é meu).
O nome da rua já diz tudo: Rua Piloto. Porque o que mais tem estacionado na frente da Feijoada da Dona Cida, especialmente às quartas, são pilotos, ou motoboys, que se empanturram com a especialidade da casa.
O lugar existe há quase 30 anos. A feijoada, servida às quartas e sábados, é ótima. Recomendo a versão “normal”, que tem língua e orelha. Se você tiver preconceito contra partes mais ortodoxas do porco, pode pedir a “light”, que vem só com linguiça, paio, carne seca e costelinha. Mas isso é coisa de fresco. Um aviso: aos sábados, chegue cedo, o lugar lota e o atendimento piora muito.
O nome da rua já diz tudo: Rua Piloto. Porque o que mais tem estacionado na frente da Feijoada da Dona Cida, especialmente às quartas, são pilotos, ou motoboys, que se empanturram com a especialidade da casa.
O lugar existe há quase 30 anos. A feijoada, servida às quartas e sábados, é ótima. Recomendo a versão “normal”, que tem língua e orelha. Se você tiver preconceito contra partes mais ortodoxas do porco, pode pedir a “light”, que vem só com linguiça, paio, carne seca e costelinha. Mas isso é coisa de fresco. Um aviso: aos sábados, chegue cedo, o lugar lota e o atendimento piora muito.
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