Na MuiLeal, o precursor do “festefú” (comida rápida), que eu
me lembre, foi uma lanchonete chamada Rib’s, cuja marca existe ainda hoje em
forma de mostarda.
Fiz uma rápida pesquisa no “gúgol” e encontrei pouca coisa
sobre a dita, a não ser saudosos do restaurante.
Por algum motivo todo mundo sente saudade da unidade que ficava na 24 de Outubro, em frente à praça Júlio de Castilhos. Ninguém se lembra da que existia na Assis Brasil, junto ao finado supermercado Econômico.
Por algum motivo todo mundo sente saudade da unidade que ficava na 24 de Outubro, em frente à praça Júlio de Castilhos. Ninguém se lembra da que existia na Assis Brasil, junto ao finado supermercado Econômico.
O Rib’s tinha algumas peculiaridades, entre elas um molho
rosado servido sobre um pão torrado que acompanhava todas as refeições. Esse
molho, como tudo na MuiLeal, não podia ser apenas um molho rosado. Claro que
não era. Era feito, segundo a lenda criada na cidade, a partir de uma receita
secretíssima, com ingredientes e quantidades desconhecidos.
E sempre que se fala com um muilealevalerosense sobre a
lanchonete e seu molho, alguém diz que tem um amigo – misterioso como o molho
rosado – que sabe a receita secreta e faz a iguaria para afortunados amigos em
datas espaçadas.
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