Não sei se acontece com os leitores do TOA, mas de vez em
quando tenho necessidade de me irritar. Desconheço o motivo disso, sei que
acontece. E sei como conseguir.
Nesses momentos, geralmente acesso o blogue de uma profissional com muitas qualificações, mas que tem como seu maior orgulho – e
destaque firmemente como uma qualidade inigualável – a curiosidade. Se for
apaixonada por sabores e emoções então, irresistível. De preferência, que ache
que a vida é muito curta para ser vivida na zona de conforto.
Tenho certeza que encontrarei pérolas como essa reportagem,
com muitas expressões supimpas como “turbilhão de sabores”, “provocações aos sentidos”, “brincadeira
sensorial”.
Só estranhei o texto não falar que o ambiente é super
aconchegante e que os donos – super simpáticos – largaram uma bem sucedida
carreira na medicina (ou na bolsa de valores) para fazer o que sempre amaram.
Começaram cozinhando para os amigos e estes praticamente os o-bri-ga-ram a abrir o
restaurante.
Missão cumprida. Irritado.
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